Préparez votre sauce tomate à l’italienne
par admin | Jan 3, 2019 | blog |
-
Etape 1 Eplucher les tomates (après
les avoir plonger dans l’eau bouillante et le dessus incisé en croix),
les couper en 2 dans le sens de la longueur et ôter les pépins.
-
Etape 2 Hacher grossièrement la chair avec un couteau.
-
Etape 3 Ecraser les gousses d’ail, émincer l’oignon et les ajouter aux tomates et mettre sur feu moyen à doux à cuire.
-
Etape 4 Ajouter le sel, le poivre et le sucre + le concentré de tomate, le laurier, le thym et l’origan et l’huile.
-
Etape 5 Laisser cuire 10 min.
-
Etape 6 Enlever le laurier et le thym et l’excédent d’origan (en laisser 1 peu)
-
Etape 7 Mixer la préparation pendant 30 sec.